Farinha de Carne e Ossos 40/50% Proteína

Principais vantagens

Fonte de proteína de alto valor biológico, aminoácidos essenciais, gordura e alta disponibilidade de minerais. Propicia dietas com níveis nutricionais mais elevados, melhoria no odor, sabor e textura.

Aplicação do produto

A Farinha de Carne e Ossos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Composição do produto

  • Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos Não Comestíveis de Bovinos
Coleta de produtos

Comercialização do produto

Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.

Especificações técnicas

Umidade (máximo)
0%
Proteína Bruta (mínimo)
0%
Cálcio (máximo)
0%
Fósforo (mínimo)
0%
Acidez Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g (máximo)
0%
Digestibilidade em Pepsina 1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N (mínimo)
0%
Cloreto de Sódio (máximo)
0%

Cadastre-se e para receber um orçamento personalizado.

Trabalhe conosco

Envie seu currículo