Farinha de Carne e Ossos 50% Proteína
Principais vantagens
Fonte de proteína de alto valor biológico, aminoácidos essenciais, gordura e alta disponibilidade de minerais. Propicia dietas com níveis nutricionais mais elevados, melhoria no odor, sabor e textura.
Aplicação do produto
A Farinha de Carne e Ossos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Composição do produto
- Aditivo Antibacteriano (Formaldeído e ácidos orgânicos)
- Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
- Subprodutos Não Comestíveis de Bovinos
Coleta de produtos
Comercialização do produto
Embalagens de 50 kg, big bag ou a granel.
Especificações técnicas
Umidade (máximo) 80,00g/kg
0%
Proteína Bruta (mínimo) 500,00g/kg
0%
Digestibilidade em Pepsina 1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N (mínimo)
0%
Extrato Etéreo (mín.) 80,00g/kg
0%
Acidez Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g (máximo) 60,00g/kg
0%
Matéria Mineral (máx.) 320,00g/kg
0%
Cálcio (máximo) 45,00g/kg
0%
Fósforo (mínimo)
0%
Cloreto de Sódio (máximo) 10,00g/kg
0%